Go Back

Sauce Verte d'accompagnement

Maria
Cuisiner.
C'est l'art le plus beau et le plus complet.
Il engage nos cinq sens, et le besoin de donner le meilleur de nous-mêmes.
Paulo Coelho
Parts 2 personnes
Préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes

Ingrédients
  

  • 2 c.à soupe de Mayonnaise
  • 1 c.à soupe de Moutarde
  • 1 c.à soupe de Crème Fraiche
  • 1/2 botte de Persil
  • 1/2 botte de Coriandre
  • 1/2 Citron
  • 3/4 gousses d'Ail
  • Quelques gouttes de d'Arôme Maggi
  • Poivre

Allez, au fourneau

Cette sauce est vraiment rapide à faire !!

  • Prends tes herbes (Coriandre et Persil), lave-les et hache-les le plus finement possible.
    J'ai haché à la main, mais tu peux très bien le faire au robot.
  • Epluche ton ail et écrase-le à l'aide d'un écrase-ail ou à la main.
  • Dans un bol, mets tes herbes fraichement hachées puis ton ail.
  • Ensuite, ajoute ta mayonnaise, ta moutarde, ton jus de citron, ta cuillère à soupe de crème fraiche. Termine avec ton poivre et quelques gouttes d'Arôme Maggi.
    Pas besoin de saler, l'Arôme Maggi s'en charge déjà.
  • Mélange et voila ! Délicieux!!
  • Goutte pour regarder si l'équilibre des aromes te convient, (attention à ne pas finir la sauce 😂)
Imprime ta recette
Keyword Coriandre, Persil, Sauce verte