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Punch Mangue-Citron Vert

Aurore
"Donnez moi du rhum pour l'arroser, donnez moi du rhum oooh" 🎵🎵
Embarque avec moi, direction les îles française! Le Punch est une boisson alcoolisée à base de rhum blanc, de sucre (ou sirop) de canne et de jus de fruits très apprécié dans nos îles. Ici nous allons réaliser un punch Mangue-Citron Vert !
Parts 1 Litre de Punch
Préparation 10 minutes
Temps de Repos 7 days
Temps total 10 minutes

Ingrédients
  

  • 70 cl de Rhum Blanc
  • 200 g de Mangue coupé en morceaux
  • 2 Petits citrons verts
  • +/- 125 g de Sucre de Canne à doser selon ta convenance. Je te conseille de mettre 100 g sûrement et ensuite de rajouter du sucre petit à petit. Si ta mangue est assez sucrée 100 g suffiront.
  • 1 Gousse de vanille fendue en deux

Allez, au fourneau

  • Coupe en morceaux 200 g de Mangue fraîche et réserve les.
  • Dans un petit bol, rappe le zeste de tes deux citrons verts et récupère le jus d'un seul citron vert.
  • Coupe le citron vert dont tu n'as pas récupéré le jus en fines lamelles.
  • Ajoute ces lamelles dans ton petit bol et réserve.
  • Mixe ta mangue avec un peu de jus de citron vert. Tu dois obtenir un jus légèrement épais, mais pas trop.
  • Dans un grand saladier, verse ton jus de mangue, le sucre, le jus, les zestes et les lamelles de citron vert. Mélange le tout ensemble.
  • Ajoute ton rhum blanc tout en mélangeant avec un fouet.
  • Arrête de mélanger quand ton sucre et totalement dissous.
  • Verse ton punch dans une bouteille en verre de 1L. Aide toi d'un entonnoir pour ne pas en mettre partout 😄.
  • Referme ta bouteille et laisse macérer au moins 1 semaine avant de déguster ton punch. Plus ça macère, meilleur c'est, donc idéalement essaie d'attendre 3 semaines.
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Keyword Citron Vert, Mangue, Punch