Coupe en morceaux 200 g de Mangue fraîche et réserve les.
Dans un petit bol, rappe le zeste de tes deux citrons verts et récupère le jus d'un seul citron vert.
Coupe le citron vert dont tu n'as pas récupéré le jus en fines lamelles.
Ajoute ces lamelles dans ton petit bol et réserve.
Mixe ta mangue avec un peu de jus de citron vert. Tu dois obtenir un jus légèrement épais, mais pas trop.
Dans un grand saladier, verse ton jus de mangue, le sucre, le jus, les zestes et les lamelles de citron vert. Mélange le tout ensemble.
Ajoute ton rhum blanc tout en mélangeant avec un fouet.
Arrête de mélanger quand ton sucre et totalement dissous.
Verse ton punch dans une bouteille en verre de 1L. Aide toi d'un entonnoir pour ne pas en mettre partout 😄.
Referme ta bouteille et laisse macérer au moins 1 semaine avant de déguster ton punch. Plus ça macère, meilleur c'est, donc idéalement essaie d'attendre 3 semaines.