Commence par éplucher tes carottes, ton oignon rouge, ton ail et ton gingembre.
Coupe en petits morceaux tes escalopes de Poulet et place-les dans un saladier.
Saupoudre sur ton poulet: 1 demi c. à café de curcuma, 2 demi c. à café de curry en poudre, 1 demi c. à café de cumin, 1 demi c. à café de paprika doux, sale et poivre à ta convenance. Réserve. Tranche finement tes carottes en julienne et réserve.
Découpe en morceaux ton poivron corne de bœuf et réserve.
Hache finement en petits morceaux ton oignon rouge et réserve.
Écrase ton ail et ton gingembre. Réserve.
Attrape une poêle, ajoute environ deux à trois cuillères à soupe d'huile d'olive .
Une fois ton huile chaude fais revenir ta julienne de carottes environ 2 à 3 minutes, ajoute le sel et poivre à ta convenance.
Ajoute ton poivron corne de bœuf et fais revenir là aussi 2 à 3 minutes en mélangeant délicatement.
Incorpore la viande épicée et mélange délicatement. Il faudra mélanger entre chaque étape. Ajoute ton oignon rouge, fais revenir 2 à 3 minutes.
Ajoute ton ail et le gingembre écrasé.
Ajoute la brique de lait de coco entièrement, puis remplis-la à moitié avec de l'eau que tu versera sur ta préparation (pour bien récupérer tout le lait de coco).
Saupoudre d'une c. à café de thym.
Laisse mijoter en remuant de temps en temps environ 7 à 8 minutes à petit feu.
Voilà, c'est prêt, il ne te reste plus qu'à dresser. Bon appétit à toi !