Farce au thon-oeufs et sa mayonnaise à l'ancienne.
Maria
Cette farce au thon est idéale pour garnir toute sorte de casse-croûtes. Elle est savoureuse, facile et rapide à faire.
Préparation 10 minutes min Temps total 10 minutes min
- 1 boite Thon au naturel
- 2 Œufs
- 1 poignée Coriandre
- 2 c. à soupe Mayonnaise à l'ancienne
- 2 Échalotes
- Sel et Poivre
C'est parti, porte deux oeufs à ébullition (environ 10 minutes).
Une fois cuits, écaille tes oeufs et dépose-les dans un saladier. Émiette-les avec le dos de ta fourchette.
Ouvre ta boite de thon (n'oublie pas de la vider de son eau) et ajoute le thon dans ton saladier. Mélange bien l'ensemble.
Sale et poivre à ta convenance.
Épluche les échalotes et hache-les le plus finement possible. Ajoute-les à ton saladier.
Lave et cisèle le plus finement possible la coriandre et verse-la dans ton saladier.
Finis avec deux belles cuillères à soupe de mayonnaise à l'ancienne et mélange le tout.
Régale toi !
Imprime ta recette
Keyword Batbout, Mayonnaise, Thon