Go Back

Farce au thon-oeufs et sa mayonnaise à l'ancienne.

Maria
Cette farce au thon est idéale pour garnir toute sorte de casse-croûtes. Elle est savoureuse, facile et rapide à faire.
Parts 2 personnes
Préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes

Ingrédients
  

  • 1 boite Thon au naturel
  • 2 Œufs
  • 1 poignée Coriandre
  • 2 c. à soupe Mayonnaise à l'ancienne
  • 2 Échalotes
  • Sel et Poivre

Allez, au fourneau

  • C'est parti, porte deux oeufs à ébullition (environ 10 minutes).
  • Une fois cuits, écaille tes oeufs et dépose-les dans un saladier. Émiette-les avec le dos de ta fourchette.
  • Ouvre ta boite de thon (n'oublie pas de la vider de son eau) et ajoute le thon dans ton saladier. Mélange bien l'ensemble.
  • Sale et poivre à ta convenance.
  • Épluche les échalotes et hache-les le plus finement possible. Ajoute-les à ton saladier.
  • Lave et cisèle le plus finement possible la coriandre et verse-la dans ton saladier.
  • Finis avec deux belles cuillères à soupe de mayonnaise à l'ancienne et mélange le tout.
  • Régale toi !
Imprime ta recette
Keyword Batbout, Mayonnaise, Thon