Comme d'habitude, tu mets devant toi tout ce qu'il te faut pour commencer ta recette de fajitas.
Tu commences par trancher tes filets de poulet en lanières assez fines comme sur la photo et tu réserves.
Tu coupes tes lardons en petits dés et tu réserves.
On passe aux condiments, tu coupes l'oignon en lamelles et tu réserves
Tu écrases ton ail et tu réserves.
Tu nettoies tes poivrons, tu les coupes en lamelles et tu réserves.
Tu attrapes ta grande poêle, tu ajoutes ton huile de tournesol, environ deux bonnes c. à soupe .
Une fois ton huile chaude, tu fais revenir tes poivrons 2 à 3 minutes à feu vif et tu couvres 2 petites minutes.
Tu ajoutes ton oignon rouge, tu mélanges bien et tu couvres 2 petites minutes.
Tu ajoutes ensuite ton ail écrasé que tu mélanges 2 petites minutes.
Maintenant on passe à la viande, tu ajoutes tes morceaux de poulet et de lardons ensemble.
Tu les assaisonnes avec ton demi-sachet d'épices pour fajitas.
Tu mélanges bien pour que l'ensemble soit bien imprégné des épices.
Fais revenir le tout 3 à 4 minutes sur feu doux.
Voila c'est prêt, tu réserves.